С Рождеством!

Наступает Рождество-
Золотое волшебство!
Загораются огни,
Освещают мир они,

Вифлеемская звезда
Помогает им всегда!

Ждут девчонки и мальчишки,
Птички, мишки и зайчишки
Наступления Рождества-
В нём  немало колдовства!

Исполнение желаний:
Затаили все дыханье,
Дышит праздником земля
В ожиданьи января.

А пока сочельник будет-
Как не суетиться людям?
Ёлку нужно наряжать,
За подарками бежать!

И катанья на санях,
И гаданья при свечах,
Приготовить нужно стол,
Пока праздник не пришёл!

Много надобно успеть,
И шутить, и звонко петь,
Ну а там уж Новый Год
Всем подарки принесёт.

Всем от всей души желает
Не хворать и жить без ссор,
Чтобы не было раздоров,
Чтоб от явств ломился стол!
Чтобы жители земли
Жизнь бы радостью зажгли!






Пусть уходят все печали,
Пусть приходи счастье в дом!
Пусть спокойно и уютно
Вам живётся в доме том!


Рецензии