Так, или...

               Всегда, конечно, очень сложно,
               Всё наперёд предугадать.
               Но раз представилась возможность,
               То почему не рассуждать?
               Поговорить и о желаньях,
               Или поспорить ни о чём.
               Чтоб обратили те вниманье,
               Что в этом мире знают всё!
               Ведь иногда в хорошем споре,
               В сужденьях, многое возьмёшь.
               Но есть суждения, в которых,
               Всегда есть и истина, и ложь.          
               Живучие они, однако,
               Но разобраться если в них,
               То чепухе не веришь всякой,
               На веру, ведь не примешь их.
               Одно всегда бывает мненье.
               Другое - это просто спор.
               И если так, зачем сужденья?
               Тогда закончен разговор.         

                г. Ялта.12.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии