Она

И вновь я вижу чудо,
А чудо это Вы,
Как всегда я рад Вас видеть,
И Вы прекрасны без ума.

Сквозь столько лет я вижу Вас,
И я все думал как увидеться нам,
И в миг желание сбылось,
Стал я счастлив в этот миг.

Возможно видел Вас не долго,
Но буду помнить этот день весь век,
И буду счастлив без ума,
Когда увижу вновь я Вас.


Рецензии