***
Но берет фальшивый тон,
Все это для тебя,
Но не знаю верный выбор ли.
Может я ошибку сделал,
Возможно не мое все это,
Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
И в миг исчезли мысли все,
Ведь мне помог мой верный друг,
Подсказал какой мне выбор верный сделать,
Ведь Ты Мой Лучший ДРУГ!
Свидетельство о публикации №111121705578