Мечта
Не ужели это так?
Возможно будет все на самом деле,
Но это все ошибка.
Это всего лишь мечта,
Возможно иллюзия моя,
Как будто её нет,
Или все же это бред.
Но что бы она сбылась,
Надо в неё поверить,
Поверить как никогда,
И возможно она придёт не только во сне.
Свидетельство о публикации №111121705566