Дитя порока

Недаром говорят,"Дитя порока-
-непризнанное Господом дитя."
За что,Судьба, к нему ты так жестока?
Караешь внуков, много лет спустя.

В грехе зачат и,сам того не зная,
За страсти всплеск он платит. Неспроста!
За что ему досталась Доля злая
И тяжесть ИХ греховного креста?

В бреду хмельном и сладостном угаре,
Когда соединились их тела,
Под "визг металла" в "угоревшей" паре
Его Судьба пристанище нашла.

Он ничего,как все внутри, не ведал.
Под сердцем матери жила его Душа.
А кто отец? Его он сразу предал,
Не дав на содержанье ни гроша.

Не знал и не надеялся...,а вышел
На Белый Свет,родившийся малец,
И здесь   т а к о е  про себя услышал,
Ни в чём непровинившийся юнец.

Ведь сам на ЭТОТ СВЕТ он не просился.
За что же ты гнобишь его, Судьба?
В чём виноват он? Что в грехе родился?
И путь его-путь хама и раба???

С лицом Христа и нежностью Мадонны
Кладёт под куст его кукушка-мать.
Не признанный никем в приютском доме,
Чужую тётю мамой станет звать.

Опомнитесь !!!  Услышьте Бога ,люди !
Покайтесь перед ним в своих грехах.
Верховные судить вас будут судьи
За жизнь , что детям дали  впопыхах .
 


Рецензии