Не могут, а надо

На звёздных дорогах оккультные знаки,
Здесь можно без драки. Надо без драки.

Несутся довольные злые собаки,
Не могут без драки, а надо без драки.

Пятятся живо усатые раки,
Не могут без драки, а надо без драки.

Напротив друг друга туры и яки,
Не могут без драки, а надо без драки.

Качнулись весы, перевесили маки.
Значит, без драки. Сегодня без драки.

Качнулись весы, пробудились клоаки.
Значит, жди драки. Значит, жди драки.

Крутится мир, но не дремлют вояки,
Чистят затвор в ожидании драки.

Кто-то столпился у мусорных баков,
Ракета! Сигнал! Начинается драка!
2011


Рецензии
Надежда только на разум.

Алора   21.12.2011 03:23     Заявить о нарушении
да, Алора. Благо разум ишшо есть.:)
рад тебя слышать.
с Благодарностью,

Виктор Бажин   21.12.2011 15:39   Заявить о нарушении