Колыбельная ливня
Влагой на весу уютно поселиться,
Ночь застав в лесу уйти в природу, тая,
Ликами пестрея взоры удивляя:
Листьями окутанными сонным ливнем,
Бледным полумесяца светящим бивнем,
Травами пропахшими осенним ветром,
Голыми ветвями – микросхемой неба
Притвориться тающими облаками,
Месяц заслонив туманными руками -
Голубыми снежными как первый иней,
Бережными нежными как сердце лилий
С бледным полумесяца светящим бивнем,
С листьями окутанными сонным ливнем,
Юной ночью лунною - с водою слиться,
Первою снежинкой в ливне раствориться...
Свидетельство о публикации №111121705552
С уважением, К.М.
Константин Матаков 05.04.2013 17:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Эллада 08.04.2013 00:42 Заявить о нарушении
Константин Матаков 08.04.2013 06:46 Заявить о нарушении