Выбор
Подумай верный выбор сделал ты,
Оглянись назад и вспомни,
Вспомни все что было раньше.
Вспомни те счастливые моменты,
Вспомни то,как было весело с друзьями,
Ту любовь и ласку которую дали родители,
И первый поцелуй с девчонкой.
Подумай,готов все это потерять на веки,
Ведь не зря все было это,
Нельзя все сразу потерять,
И прежде чем уйти-
Подумай готов ли ты.
Свидетельство о публикации №111121705551