Чудо
И узнаешь что такое чудо,
Ведь каждый человек на белом свете,
Заслужил его.
И не важно кем он стал,
Хоть вруном или бандитом,
Ведь не всегда они такими были,
Их заставила судьба.
И ты пойми,
Не будь ты жадным,
В мире люди есть,
Которым этого так и не хватало.
Свидетельство о публикации №111121705547