С днем Рожденья

Сегодня день рожденье твой,
С утра улыбка на лице,
Твои друзья подарки дарят,
И день стает веселый.

В этот день ты должен веселится,
Ведь не каждый миг такой.
Прости ты всех,
И начни все с белого листа.

Но в этот час ты стал мудрее,
И поймешь где ты ошибся,
Ну исправь же все что было плохо,
И весь мир как новый будет.


Рецензии