Вольный ветер
Гуляет ветер вольный
Где хочется ему,
По всей земле раздольной,
Не должен никому
Своей разбойной волей
Вдруг за окном свистит,
Иль перекати – поле
По стЕпи покатИт
В лесу ли, в поле голом
Гуляет без помех,
И по горе, и долом
Он обгоняет всех
Поднимет пыль над шляхом,
В окошко застучит,
С разбойничьим размахом
Над лесом пролетит
Один на белом свете,
В работе и гульбе,
О ветер, вольный ветер,
Завидую тебе!
26.11.2011.
Свидетельство о публикации №111121705537
Понравились.
С уважением
Лариса Конина 22.12.2013 17:58 Заявить о нарушении
Немного мне побыть,
Свободным, безответным
И кудри ворошить...
С улыбкой, Алексей.
Алексейив Кузнецов 22.12.2013 18:06 Заявить о нарушении