***

Неужели этот день настал,
Когда не знал что делать,
Но все же я иду все дальше,
И иду я по своей тропе.

Думая о том,что будет дальше,
Куда же поведет моя судьба?
Возможно будет не удачен этот день,
Но все равно пойду я дальше.

Когда иду я в ни куда,
То может же пойду где ошибался я,
И ошибку я схожу исправить,
И пойду я думать дальше.


Рецензии