Верная дорога
Когда потерял я слова,
И все это исправить нельзя,
Какая не была бы беда.
Вдруг появилось много дорог,
И выбрать в миг это нельзя.
Прежде чем идти туда подумай заодно,
Подумай и не сделай ошибку другую.
Настанет тот миг,
Когда надо послушать свое сердце,
А сердце подскажет,
И ты выбрал правильный путь.
Свидетельство о публикации №111121705509