Из серии - Полжизни в маршрутке - 47

Хреначит дождь - как это мило...
Меня три раза окатило...
Моей маршрутки нет и нет...
А дома стынет винегрет...
Я ненавижу есть холодный...
Ну где ты, падла, я голодный?!


Рецензии