Ложь

Опять сегодня ложь
В моих глазах,
Ложь на губах,
В карманах старого пальто.
Заплесневела ложь везде,
А в липком детском кулачке
Зажата как конфетка правда.
Ее через секунду в лужу уроню,
Пройдусь для верности по ней-
Все-из-за шалости моей...
Сияет ложь улыбкой,
Вприпрыжку скачет  и хохочет-
Все,правды больше нет,
Затоптанная в грязной луже...
Дерзай,спасай и неизменно лги-
Ты из-за лжи еще кому-то нужен...


Рецензии