Забытая дружба
И однажды мы пошли гулять во двор,
бегать,прыгать,веселится,
Это все нам было по душе.
Спустя года мы начали общаться лишь,
И однажды мы забыли все.
Конечно мы нашли замену,
И опять нам было по душе.
Но не вернуть то истинное время,
Когда нам было очень весело,
И не смотря на время,
Мы веселились как могли.
Свидетельство о публикации №111121705487