Ложь

Сидя у окна, я помню время то,
Когда мы вместе веселились,
А сейчас я вижу только снег за окном,
Но это стал обман.

Смотря фотографии,
Тут видно как мы счастливы,
А ты все это позабыла,
И мне стало очень грустно.

Тоска пришла как снег зимой,
Ты была любимой мой,
И ты ушла,когда я понял это,
И узнал что это было все не правда.


Рецензии