Ушла навсегда

Она ушла не оглянувшийся назад,
Но этого не должно было быть,
То что сделал уже не вернуть,
Как я так мог?Зачем я это сделал??

НЕТ!Не может быть,никогда,
Я ее потерял навсегда.
И чего так произошло?
Почему со мной????

Я помню то время,
Помню те минуты счастья,
Помню те секунды..
И в одно мгновенья она ушла.

Ушла она навсегда,
И забрала с собой те минуты счастья,
Но теперь все будет по другому,
Она ушла и я не знаю что мне делать.......


Рецензии