Ненужный спор

                Раз "нет", так значит, будет "нет",
                Другое слово не подходит.
                Ведь это на вопрос ответ,
                Подходит и без спора вроде.
                Не в состоянии понять,
                Что это точка в разговоре.
                Он начинал предпринимать
                Свои сужденья уговором.
                Что и на "нет" есть тоже "да".
                Но это из другой ведь пьесы.
                И спорить можно лишь тогда,
                Раз собеседник очень весел.

                г. Ялта.12.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии