Любви больше нет!
Уже ничто не радует меня,
Сберечь любовь не получилось,
Но до сих пор люблю тебя,
Хочу забыть, но я не в силах,
Хочу перечеркнуть,чтоб снова жить,
Но нет на свете такой милой,
Готовой просто так меня любить,
В который раз я на свободе,
Опять душа моя разбита на куски,
Гуляю беспризорно я на воле,
Закончился лимит моей любви,
И сердце льдом навеки мне сковало ,
И в прах рассыпаны мечты,
Хочу чтоб прежним оно стало,
Помочь мне сможешь только ты!
Свидетельство о публикации №111121705423