Потерянная Надежда
И это исправить нельзя,
Поскольку я никому не нужен,
И должен отойти от всех..
Но надо приберечь последнее дыханье,
И в одно мгновенье,
У меня будет виденье,
Какие мученье меня ожидают.
Как мои слова исчезают в сердцах людей,
И в грудях мое сердце перестанет биться,
А я хочу обняться на последок с человеком,
которого я очень любил.
Но она тоже забыла меня,
И мне очень тяжело станет смотреть на неё,
Поскольку я её любил очень долго,
И в один миг я её потерял.
Свидетельство о публикации №111121705407