Щелчок анкера

Через плазменный феод на обломке Совести,
По тропинке узенькой на кривой пустырь,
Вылезло Безумие, огласило новости,
Заложило матерно бывший монастырь.

И безропотно себе выдало задание:
Голосить, по мере сил, за помин Судьбы.
В этом видится её Главное Призвание.
И всё бы было хорошо, если…
Если бы…
2011


Рецензии