Ключи для Солнца!
Жил на свете паучок!
У него был сундучок.
Но никто понять не мог
Что в нем прячет наш жучок.
Мысли нитями висят
Паутиновый наряд
Паучки и Паучихи
Дни плетут за рядом ряд.............. за чатом чат+))
Паучок на сундучке
Потихоньку в уголке
Все сидит,ногой болтает
Паутины нет нигде!
Может он забыл узор?
Паутины нет-Позор!
Он сидит ,ногой болтает
Лапкой,словно Дирижер!
Паутины нет и нет.
Паучок любил Рассвет!
Это просто НЕНОРМАЛЬНО!!!
Пауки не любят Свет!
Он из золотых лучей
В темноте глухих ночей
Утро плел
Будил он Солнце!
Чтобы вышло поскорей!
Тянет Солнце за лучи!
Светом дорогой парчи.
Златом застилает небо
Прячет в сундучок ключи.
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111121705391