Здравствуйте, свет потусторонний...
Мято мигают обёртки конфет
В каждом из лиц шаров новогодних-
Потусторонний свет
Вы- по ту сторону Нового года
В отблесках жадных и жарких свеч...
Вновь убегает прогноз о погоде
И не пора ли лечь?
И не пора ли отринуть причины
И кое чем наконец пренебречь?
Падают, падают с неба мужчины
И замирает речь...
Свидетельство о публикации №111121705379
Марина Савченко 31.12.2011 06:39 Заявить о нарушении