написал, что скучаешь..

Ты написал так просто,что скучаешь..
Как-будто это так..пустяк.
Километры,тонны рельсов..понимаешь?
Это самый главный знак..
Я для тебя осыпала все чувства,
Я для тебя терялась в клубах..
Были ночи..было грустно..
Были ссоры. Ты был грубым..
Но я все-таки ждала,
Черной кошкой на крыше.
И отдала, сколько могла.
Отдала,только ты не слышал..
Сколько плакала,сколько терпела?
До ухода,ревела .. не знаешь..
Вода утекла, время сколько улетело..
Теперь просто написал,что скучаешь..


Рецензии