Она одна

Настал тот час когда мне стало интересно
Когда находишь ту единственную в этой жизни,
И о чём она мечтает.
Но одной мечты недостаточно.....
Я лучше подожду настоящего чувства,
А я пойму об этом по своим ощущениям.....

Но настал тот час, когда я её встретил,
И происходит все само собою,
Как сцена из кинофильма,
А я держу последнее дыхание что бы быть с тобою навсегда....

Потому что никто не хочет быть один,
Каждый хочет быть любимым,
И любить всегда в ответ,
И отдать свое сердце своему любимому....

Я же все таки нашел ту, мою единственную,
По скольку никто не хочет жить сам по себе..
Нашел ту, которая чувствует тоже самое что и я...

Мы идем по улице под лунным светом и я думаю:
"Неужели она та единственная которую я искал?
Неужели поискам конец??
Неужели настал тот миг что я останусь с ней навсегда??"


Рецензии