Прошлое
Как мы могли не заметить что что-то случилось?
Что-то не так и не смогли наладить?
И это так часто бывает......
Когда и как-нибудь я это исправлю,
Но сейчас надо лишь подождать,
Когда же то время придет???
А сейчас надо только ждать и ждать.......
Все будет хорошо если ты будешь знать меня,
А если забудешь, то все пропадет....
Ты тогда забудь то время когда мы вместе веселились,
И как такое забыть возможно????
Как мы сидели вместе под деревом и смотрели на небо,
Как нам нравилось быть вместе.....
И наступит день когда ты вспомнишь,
Когда ты вспомнишь все.....
А я же так думал что это у нас навсегда,
Я не думал что все так исчезнет,
И тогда ко мне пришло время грусти,
Лишь за того, что мы долго ждали и вовремя не исправили....
Свидетельство о публикации №111121705345