Господь меня не как всех создавал

Господь меня не как всех создавал,
Он небо мне сначала даровал.
И песнопенья ангелов прекрасных
В душе моей звучат так властно.
И, напоив меня глубоким небом
(Им утолить я жажды всей не cмог),
Наполнив сердце мое светлой верой,
Послал меня на землю всемогущий Бог.
И вот брожу по ней я столько лет,
Никак не обрету покой. Покоя нет!
Лишь тот, кто был как я с Творцом,
Кому он показал свой дом,
Кто осознал небес бескрайних совершенство,
Лишь тот не ищет на земле блаженства!


Рецензии