Боль прошла и страху я сознал

Боль прошла и страху я сознал,
а я сижу то у окна и вижу я тебя,
как ты пришла меня утешить,
и изложила суть мою больную.

Как видишь мы с тобой друзья,
и больше ничего не может быть,
а то я думал и сглупил.....

И сейчас я осознал,
что я тебя не понимал.
Да кто я был такой что бы решать судьбу твою??
я приберёг лишь один шанс, один вздох,
И причина лишь проста,
ведь ты знаешь я люблю тебя....

Я всегда любил тебя,
несмотря ни на что...
Я все отдам что бы вернуть те времена
когда мы были вместе.....

Я мечтал что мы будем вместе навсегда,
и не покинешь ты меня,
Я перестану "дышать",
Лишь потеряв тебя навсегда.

Так далеко и долго ты от меня,
далеко и слишком долго....
но ты знаешь, знаешь, знаешь,
Я любил тебя всегда.


Рецензии