Ё

Наскучило. Поехал улыбаться.
Любви сеанс в гастрольном балагане.
На облаках под куполом качаться
И поминутно сталкиваться лбами.

Седой Апрель мне выдал покурить.
Коварный Май отнимет соль и спички.
А на арене доблестная прыть.
Фанфарный вой да шустрые лисички.

Педали крутит мишка в парике.
В зубах свисток. На шее хула-хупы.
«Дубинушка» раскатом по реке.
На третий день опознанные трупы.

Ничтожный фокусник. Бездарный пантеон.
Паноптикум забытого фигляра.
Что делал слон, когда пришёл на поле он?
Он доставал винтовку из футляра.

Вторична цель, первичен анекдот.
Скабрезная рутина богомаза.
Наскучило. Упрямый идиот
На кафеле. В обнимку с унитазом…


Рецензии