Спешить некуда

                Спешить чрезмерно не старайся,
                А поторапливайся, друг.
                И цель свою достичь пытайся,
                Достиг, не выпускай из рук.
                Её как птицу не поймаешь,
                Как клад зарытый, не найдёшь.
                Задача это не простая,
                Её с годами лишь поймёшь.

                г. Ялта.11.12.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии