То, что проходит

Как много тайн ты унесёшь с собой,
Как много раз я приникала мыслью
К тебе, мой друг. Шепчу тебе: "Постой...",
Но ты уходишь на закат так быстро.
И вот следов уже не отыскать,
Не возвратить певуче или с болью.
Я рано научилась умирать,
И я умру - в тебе своей любовью.


Рецензии