Летят утки

/Шутиха/
Три больничные стекляшки
Стали как-то Чудо – Пташки.

И в окошко улетели
Из обоссанных постелей,

Что в клинической больнице,
В белокаменной столице,

И подались за границу,
Толи в Рим, а толи в Ниццу,

Толи в стольный Бухарест,
Где побольше койко-мест.

Но не знали Чудо – Птицы,
На замке у нас границы!

Не получат их врачи
Наши образцы мочи!

Не получат коновалы
Образцы родного кала!

В небеса ушла ракета,
И беглянок песня спета!

Справедливость торжествует,
Пограничники ликуют!

Восстановлен статус-кво!
Слава нашим ПВО!

…Но эскулапам, кроме шуток,
Очень не хватает уток…


Рецензии
...Глянул в небо - летять утки,
А и правда, то не шутки...

Александр Купидон   17.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
благодарю за экспромт. заходите, коли пожелаете:)
с Уважением,

Виктор Бажин   17.12.2011 15:19   Заявить о нарушении