Стансы 2
когда разорвана цепочка бытия,
и каждый миг становится пустым,
поэтов, незабвенные слова
приходят вголову, поклонемся же им.
и кажется все сказано давно,
и все же есть желанье говорить.
такое не простое ремесло -
где все сотворено опять творить.
1
жить-жить любить!
кричала птаха под окном.
любить и жить!
ей вторил гром.
и весь огромный мир живой -
вращался в такт любви простой.
жить - жить, любить!
а что еще?
все остальное суждено.
найти любовь всебе самом и мир осветится добром.
2
под музыку дождя
кружились в танце стебли
растений и цветов,
и был тот майскй дождь
предтечей откровений
и будущих плодов.
под музыку дождя
тянулись к небу ветви,
проснувшихся садов,
и распускались листья
и расцветали песни
под радугою слов.
Свидетельство о публикации №111121705248