Скоро

                Одной готовности работать,
                Ведь недостаточно уже.
                Когда житейские хлопоты,
                Стоят на новом рубеже.
                Старания проходят мимо,
                За счёт желания живёшь.
                И ждёшь того неотвратимо,
                Что лучшей жизни не найдёшь.

                г. Ялта.10.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии