Раны рваны

Почему мы порой
            столь рьяно,
             нелепо,
              так зряшно жестоки?
               С тенью яростный  бой.
                Как обидно.
                Раны рваны.
               Боль душевная душит.
              Око слепо.
             Жест бьёт током.
            Мне страшно с cобой.
            
             Очевидно,
              души ослепли,
               пенью рока послушны.
Потому  и  зазря  одиноки...


Рецензии