Человек, который заложил в меня лучшие качества

                Я жил двадцать лет.               
Я жил не для боли…
Я жил просто так: для людей и неволи…
Работал на них я, страдания крыл-
и вот мой талант всех вас  поразил…
Еще  тридцать лет остается мне жить,
Но сложно рекорды мои всем побить…
Трудился  как волк я, с утра и до ночи .
Как раб не смыкал свои карие очи…
Мне сложно так жить, мне сложно любить,
Про личную жизнь я должен забыть…
Никто  не любил меня в эти года,
Настигла меня вот такая судьба!
Но все же есть радость на свете,пойми
Она стоит рядом, всегда на пути….
Меня любят дети, и я их люблю.
Я радость и счастье всем им отдаю…
Насилием кончится весь мой рассказ.
Мне сложный путь дан был - не тот, что у вас…


Рецензии