Эдгар По
Творец больных миров
Величественно - страстный
Ты гений, Эдгар По!
Твой мир - мир сновидений
И опиумных грёз
Божественных прозрений
И чёрно - алых роз!
Великий и ужасный
Создавший дивный мир
Что тьмою сладострастной
Зовёт Мечту на пир!
Свидетельство о публикации №111121705222