Свободна

Я пишу себе статус о том, что теперь я «СВОБОДНА». Что могу веселиться!!!И молча курить по утрам. Что могу я без шапки гулять по холодным ветрам. Что могу теперь всё…и не надо на что – то злиться. Этот статус в груди по венам из раза в раз. Мне теперь сосчитать бы дни, что пошли не в счёт. И плевать, что количество ВАС превышает перерасчёт. Миллионом каких- то беспечных оборванных фраз. И плевать, что мне будет теперь одиноко и грустно. Эти фильмы, какао…какой – то сопливый бред. Мол мне холодно…книгу возьму и укроюсь в плед. И в квартире одной станет сухо и трепетно пусто. ОДИНОКО – думаю это не так уж плохо. Мне б на месяц отсюда, чтоб мысли мои в порядок. Улететь в никуда, чтоб с концами…Ну так уж надо. От всего отдохнуть. Обещаю, что я не долго. Просто все эти сны. Кто вообще их придумал? Просыпаешься утром и снова в холодном поту. Хочешь ты или нет, всё равно произносишь : «ЛЮБЛЮ». А потом к тем «люблю» добавляешь ещё «и безумно».

Я пишу себе статус о том, что теперь я «СВОБОДНА». Это так хорошо. И теперь я должна же гордиться? Только вот я по – новой боюсь так в кого – то влюбиться. И вообще не пойму, почему происходит такое? Этот статус мешает всем с лёгкостью даже дышать. Всё равно каждой девушке хочется быть любимой. И мечты исполнять. Это жизненно необходимо. Иногда нужен тот, чтобы просто так что – то понять.

…И приходишь домой. Включаешь какой – то бред. Или музыку лучше, чтоб больше никто не слышал. И сама себя в мыслях: «Ну тише, родная…тише». А душа…разрываясь на части: «Прости, но НЕТ!!!». И не выдержав больше…ты снова так громко заплачешь. Понимаю, что пусто в душе и ты снова одна. ЧТОБЫ БЫТЬ НА СЕКУНДУ СЧАСТЛИВЫМ, убедись, что кому – то ты что – то значишь. Разобравшись, с немыслимым словом одним «ПУСТОТА».

Так и дни пролетают…Утро. Учёба. Работа. Возвращаешься вечером, а дома никто не ждёт. На диван упадёшь и подумаешь: «Ладно. Попрёт». Выбирая по - новой…
ОИНОЧЕСТВО ИЛИ СВОБОДА.


Рецензии