ожиданье воплощений
Оно мне дарит вдохновенье и радость жизни обещает,
И сладкое воспоминанье так просит в будущем повтора…
И поцелуев и объятий !!! Непринуждённых разговоров….
Пути куда-то, взглядов нежных, прикосновений – обещаний
И ожиданий воплощенья и воплощенья ожиданий....
Какое милое виденье меня порою посещает…
В нём ожиданье воплощений и воплощенье ожиданий!!!…..
Свидетельство о публикации №111121705198