Колобок. колобок?

   Колобок, колобок?

-Колобок, колобок, ты  куда прикатился?
Кого  обманул? Где ты шлялся?
Шалунишка румяный, мой милый,
Не  стесняйся,  мне расскажи.

-Где я только не шлялся, родная..
Где меня не носило порой?
Я  по миру долго  скитался.
И летней, и зимней порой.

От деды, от   бабы  ушёл,
От, папы, от мамы милой, сердешной,
От  женушки,  первой я укатился,
Затем от второй укатился успешно,

Укатился,  нашел в себе силы..
И вот, прикатился  к тебе, на  порог.
Пусти к себе, девушка  милая.
Я  твой, только твой  колобок.

Я  по жизни, замечу, так одинок..
Накатался. Нашлялся. Мне хватит!
Что –то устал. Пора отдохнуть.
Жить одиноким «не катит»..

-Ладно, ладно,  мой голубок.
Проходи, проходи говорливый..
В мой уютный простой закуток,
Будешь со мной ты счастливый..


 


Рецензии
Рада за колобка,что ему в жизни свезло) ..главное,чтобы девушка лисицей не оказалась но утру)..
с теплом,

Сативия   20.12.2011 19:36     Заявить о нарушении
спасибо Сативия! за добрый отзыв.
удвчи и вдохновения.

с наступающим Вас!!
счастья и любви!
с ткеплом.
уеду в январке на 2 месяца в якутию.
там говорят нет интернета.
не теряйте . всего -всего.

Николай Нефедьев 2   21.12.2011 03:39   Заявить о нарушении