Ты не стерва ты не сука

Ты не стерва, ты не сука!!!
Ты понятна и проста.
Ты росла, росла тогда.
А ведешь себя как доча,
Что-то нервничаешь очень.
Очень ты собой горда!
Я дал повод сомневаться-
Что со мной пора растаться?
Дай мне время от дышаться!
И тогда опять разкрыться,
Показать тебе себя!
Ты помнишь-
Что я мог, а что не мог.
Каждый год одно и тоже.
Дай мне срок-
Ведь я надёжен!
Будут деньги, будут розы.
Надо только подождать-
Нет возможности сейчас!!!
Заработать денег кучу.
Я надежен как скала,
Но и хрупок как она!!!
Не веди себя как сука.
Ведь я знаю ты моя!!!
Время деньги у меня.
Тут я голову сложил,
Руки на душу сложил,
Оплошал,ушёл в себя!
Покажи мне путь другой,
Что-бы я не согрешил.
Не кричи и не психуй!
Хватит мне такой тебя.
Поддержи меня, спаси.
Просто ты меня прости.
Ты не стерва ты не сука!
Просто ты устала очень!
Ты всегда поймешь меня!


Рецензии