Ночной кошмар
Упакованных в маски убийц
В их взглядах печаль утрамбована
В их душах зарыт стыд
В кровь препараты вколоты
Их ждет лишь одна судьба:
Их никто не ждет и не знает
А мне все равно, я тоже труп
Задушенный мокрым маем
И мне все равно кто держит топор
Кто зубы об зубы точит
В любом случае не сон тот вор,
Укравший нашу совесть ночью
Свидетельство о публикации №111121705169