Циник блюз
Я горечь на вечеринке.
Я тот кто плачет когда весь мир ржет,
Я гвоздь в пробитом ботинке.
Я неудобен, неадекватен, и не сочувствую вам!
Я ваша совесть, крошка в кровати,
Невольный попутчик, ваш хлам!
Тяжелый случай, сумка без ручки,
Галстук удавка, тесный пиджак.
Тот кто цинизмом довел вас до ручки,
Вечный изгнанник, дурак!
Я вам так «нужен» как на утро ужин,
Но вы боитесь меня!
Боитесь однажды весною проснуться,
И стать вдруг таким же как я!!!
Ваши следы оставляют лишь лед,
Вы горечь на вечеринке.
Вы тот кто плачет когда весь мир ржет,
Вы гвоздь в пробитом ботинке!
Вы неудобны, неадекватны, от вас сочувствия нет!
Вы моя совесть, крошка в кровати,
Давно пробитый билет!
Свидетельство о публикации №111121705147