Маме

Ты выживала, просто выживала,
Смотря в глаза предательству и лжи.
И ты, конечно, знала, ты прекрасно знала,
Как это больно жить средь этой мишуры...

Твое красивое лицо, израненное горем,
Сияло счастьем в окружении людей,
Но дома, в тишине, лишь только дома
Ты изводилась одиночеством ночей.

Смотрела на часы и мяла руки.
И ждала будто вечность до утра.
Когда он приходил - ты улыбалась
И свято верила его словам.

Но день за днем все это продолжалось,
Окутанная жуткой тишиной,
Ты разрывала ее плачем. И казалось,
Лишь слезы могут вечно быть с тобой.


Рецензии
у меня слёзы
очень.

Ирина Роткина   22.01.2012 15:03     Заявить о нарушении
спасибо!

Тали Ра   22.01.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.