Картина

Тяжёлых оправ колориты:
      мирских достижений поля.
Круты современные ритмы
       и прочая всякая тля.

Наук перевес над рутиной
       и всяких вещественных благ 
не вяжется с этой картиной:
        с картиной не вяжется бак.


Рецензии