Вулкан
Во мне любовь невероятной силы
и необыкновенного накала:
вулкан бурлящий, Свет неугасимый,-
такой Любви я сотни лет искала.
На миг теряю разум от волненья:
сойти с ума? так ничего нет проще!
Я даже не пойму: вокруг, во мне ли
среди зимы цветут луга и рощи!
И звёзды падают мне прямо на ладони,
и море шелестит песком у ног...
Но... дымчатый восход на небосклоне
слезами одиночества промок...
26.12.1974 г.
Свидетельство о публикации №111121705103
Вячеслав Козлов 4 28.03.2015 20:48 Заявить о нарушении