Храм любви

Мы все любили в этой жизни.
Познали радости часы,
Минуты горя,страх и слезы,
Потери боль,проступок лжи.

Вставали вместе на рассвете,
Гуляли ночью под луной.
Прощальный шелест желтых листьев,
И поцелуи  под сосной.

Ходили вместе улыбались.
Дарили счастье,как цветы.
Но все б и было так и дальше,
Пока не сломан Храм любви.


Рецензии