Моё назначение в жизни какое?

Моё назначение в жизни какое?
Так долго себя не могла я понять.
И что-то творится со мною такое..
Мне чувства мои ни принять,ни унять.

Так долго,так трепетно где-то держала,
За сотней замков в своём сердце больном.
Теперь видно время пришло,настало...
Замки я расплавлю хмельным вином.

Успеть бы мне только сказать ,что хотелось.
Услышит ли кто-то? И кто-то поймёт?
Прошу тебя,Господи,дай же мне смелость.
Ведь просятся чувства,как крылья в полёт.

Хочу рассказать обо всём,что скопилось,
Хочу расплескать,что таилось в душе.
Что где-то под сердцем моим томилось.
Хочу...Но,видать,не успею уже.   


Рецензии